あけましておめでとうLINE、、友人に送りますか?学生の頃の友人で今は疎…
あけましておめでとうLINE、、友人に送りますか??
学生の頃の友人で今は疎遠でLINEもしてないのですが、一応今年の前半はお世話になったし送るか送らないか迷ってます、🤔
みなさんならどうしますか?
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
たると
お世話になったなと思ったなら送りますが、基本はきたら返す感じです☺️
退会ユーザー
他に用件なければ送らないです😊
あけましておめでとうLINE、、友人に送りますか??
学生の頃の友人で今は疎遠でLINEもしてないのですが、一応今年の前半はお世話になったし送るか送らないか迷ってます、🤔
みなさんならどうしますか?
たると
お世話になったなと思ったなら送りますが、基本はきたら返す感じです☺️
退会ユーザー
他に用件なければ送らないです😊
「LINE」に関する質問
夫が女と毎日LINEのやりとりを数ヶ月続けているようです。会社の人と仕事の愚痴や悩み、姪っ子のプレゼントの相談など大した話ではないけどやり取りが続いているだけと言っています。こっそり携帯を見たりはしたことあり…
どうか、どうかご意見ください…。長くなりますが… もう自分がおかしいのか相手がおかしいのかよくわからなくなってきました。逃げ出したいです。 昨日の夜旦那に長文のLINEを送ったと投稿した物です。 内容は画像の通りで…
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント