コメント
ママリ
歩かないなら
家の中のが安全かなぁ
先に子供かな🤔
はじめてのママリ🔰
子供が先ですかね。
先に家に入れて、周りの安全確保してから荷物取りに行きます。
-
天使の羽
ですよね。近所の人に車に待たせてるときに見てたみたいで普通一緒に連れてくだろ?と…www
コメントありがとうございます😊- 12月22日
ママリ
歩かないなら
家の中のが安全かなぁ
先に子供かな🤔
はじめてのママリ🔰
子供が先ですかね。
先に家に入れて、周りの安全確保してから荷物取りに行きます。
天使の羽
ですよね。近所の人に車に待たせてるときに見てたみたいで普通一緒に連れてくだろ?と…www
コメントありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
水虫って、一度なったら完治しても繰り返すものですか?🥲 夫が水虫で治療中で、3ヶ月くらいで一応治ると聞いてます。 バスマットとか室内の掃除とか、家族にうつらないように気をつけてるのですが、結構大変で正直疲れま…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
ですよね。伺ったのは!1人部屋に残りてとあと!荷物を先に部屋に持っていくと観てる奴がいるんですねその人に指摘されて!ほんとにやり方に口に出すなといいたくて。コメントありがとうございます😊