※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
その他の疑問

子供が歩けない状況で買い物。車に戻るまで5〜10分。荷物と子供をどうするか。

皆さんならどうしますか?子供と買い物行って大量の荷物ある場合 子供を部屋に連れてきますか❓荷物を持ってきますか?どちらにしても私は直ぐに車に戻るので5分以内かとですが!子どもと荷物を、一緒に上げることは私は不可能です。子どもは疾患抱えてて歩かないです。また、私が借りてる月極駐車場は家から少し離れた所にあります!その時も先に荷物と息子を部屋にあげてから車を置きにいくので部屋に帰るのに5分〜10分かかります。

コメント

ママリ

歩かないなら
家の中のが安全かなぁ
先に子供かな🤔

• 天使の羽

天使の羽

ですよね。伺ったのは!1人部屋に残りてとあと!荷物を先に部屋に持っていくと観てる奴がいるんですねその人に指摘されて!ほんとにやり方に口に出すなといいたくて。コメントありがとうございます😊

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

子供が先ですかね。
先に家に入れて、周りの安全確保してから荷物取りに行きます。

• 天使の羽

天使の羽

ですよね。近所の人に車に待たせてるときに見てたみたいで普通一緒に連れてくだろ?と…www
    コメントありがとうございます😊

• 12月22日