コメント
ゆずP
私は破水からで促進剤を使いましたが、陣痛がついてきて、子宮口が全開になれば早いと思いますよ♪
私は先日二人目生みましたが全開から約30ふんでした✨もうすぐですね!頑張ってください!!
そして今のうちに寝て体力温存しておいて下さいね‼
退会ユーザー
私は二人目微弱で和室分娩では産めずに分娩台に移動しました(。>д<)
私もラインやスマホいじれる余裕があり、周りから驚かれてました(^_^;)2分感覚だよーって
旦那もモニター見ながら「痛み来るよ」と教えてくれました
もう少しです 頑張ってくださいね
-
ネネココ
眠れるくらいの痛みしかなくなり、起きてからはほとんどいたくなくなってしまい、前駆陣痛だったのかもね。一旦仕切り直しかなと言われました(>_<)
とりあえず退院になりそうです…ショック…- 3月8日
-
退会ユーザー
あら?そうなんですね(^_^;)
今は、上の子は何周でした?- 3月8日
-
ネネココ
あれから先生と相談して退院ではなく促進剤を使用して本日14時57分に3505㌘の女の子無事に出産できました(^^)
- 3月8日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!お疲れ様でした!
やはり、大きい子だったんですね
うちも3490でした!- 3月8日
-
ネネココ
ありがとうございます!
さっちゃマさんの下のお子さんも同じくらい大きかったんですね!
先生の予想を500㌘くらい越えていて先生も大きいね💦と驚いてました(^_^;)- 3月9日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの500グラムは大きいですね😅
ビックだと生まれにくいのかな(^_^;)脅したくなくて言いませんでしたが、私は吸引を何度もして、帝王切開まで考えられてたみたいです(^_^;)- 3月9日
ネネココ
全開から30分で生まれたんですね✨
助産師さんにも陣痛がはじまればあっとゆうまに生まれると思うからと言われました✨
今は全く引いてしまいました💦
お腹の子はなんだかとてものんびり屋さんだなぁ…笑
私が一人で焦ってます(^_^;)
ありがとうございます(^^)頑張ります!
そうですね!今のうちに寝ておかないとですよね!