※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネココ
妊娠・出産

陣痛が進まず、眠れない状況で入院中。1人目の出産が早かったので驚いている。早く赤ちゃんに会いたい。

子宮口5㎝、経産婦で1年ちょっとしか間が空いてないので入院になりましたが陣痛が進みません(>_<)
1人目のときはあっとお産が進んだのでまさかこんなに進まないと思いませんでした…(゜ロ゜;
今も陣痛室で横になっていますが寝たいけどなかなか眠れず…早くでてきてほしいなぁ…

コメント

ゆずP

私は破水からで促進剤を使いましたが、陣痛がついてきて、子宮口が全開になれば早いと思いますよ♪
私は先日二人目生みましたが全開から約30ふんでした✨もうすぐですね!頑張ってください!!
そして今のうちに寝て体力温存しておいて下さいね‼

• ネネココ

ネネココ

全開から30分で生まれたんですね✨
    助産師さんにも陣痛がはじまればあっとゆうまに生まれると思うからと言われました✨
    今は全く引いてしまいました💦
    お腹の子はなんだかとてものんびり屋さんだなぁ…笑
    私が一人で焦ってます(^_^;)

ありがとうございます(^^)頑張ります!
    そうですね!今のうちに寝ておかないとですよね!

• 3月8日

私は二人目微弱で和室分娩では産めずに分娩台に移動しました(。>д<)
私もラインやスマホいじれる余裕があり、周りから驚かれてました(^_^;)2分感覚だよーって

旦那もモニター見ながら「痛み来るよ」と教えてくれました

もう少しです 頑張ってくださいね

• ネネココ

ネネココ

眠れるくらいの痛みしかなくなり、起きてからはほとんどいたくなくなってしまい、前駆陣痛だったのかもね。一旦仕切り直しかなと言われました(>_<)
    とりあえず退院になりそうです…ショック…

• 3月8日

退会ユーザー

あら?そうなんですね(^_^;)
    今は、上の子は何周でした?

• 3月8日
  • ネネココ

ネネココ

あれから先生と相談して退院ではなく促進剤を使用して本日14時57分に3505㌘の女の子無事に出産できました(^^)

• 3月8日

退会ユーザー

おめでとうございます!お疲れ様でした!
    やはり、大きい子だったんですね
    うちも3490でした!

• 3月8日
  • ネネココ

ネネココ

ありがとうございます!
    さっちゃマさんの下のお子さんも同じくらい大きかったんですね!
    先生の予想を500㌘くらい越えていて先生も大きいね💦と驚いてました(^_^;)

• 3月9日

退会ユーザー

赤ちゃんの500グラムは大きいですね😅

ビックだと生まれにくいのかな(^_^;)脅したくなくて言いませんでしたが、私は吸引を何度もして、帝王切開まで考えられてたみたいです(^_^;)

• 3月9日