家事・料理 洗濯機が外にあります💦水が冷たくてビーズが残ったりして、汚れもあんま… 洗濯機が外にあります💦 水が冷たくてビーズが残ったりして、汚れもあんまり落ちてない気がします💦 お風呂の残り湯を使いたいですが外に洗濯機があったら難しいですよね?😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お風呂 洗濯機 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家が洗濯機外にあります! 残り湯使う時は洗面器で往復してました😂💦 12月22日 ママリ ありがとうございます! やはり往復ですね😭😭笑笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 そのまま干せる良さはあるんですけど 冬の洗濯は地獄ですよね〜😭😭 頑張ってください😩💪 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり往復ですね😭😭笑笑
はじめてのママリ🔰
そのまま干せる良さはあるんですけど
冬の洗濯は地獄ですよね〜😭😭
頑張ってください😩💪