コメント

はじめてのママリ
オイルレスヒーターで室温20度に保つように設定して、
短肌着(寒い時は薄めの長肌着)+2wayオール+スワドル
を着せています。
ただこれが正解なのかよくわからないです🥺
寒そうに見えるけど、厚着しすぎて突然死も怖くて…って感じで🥲
はじめてのママリ
オイルレスヒーターで室温20度に保つように設定して、
短肌着(寒い時は薄めの長肌着)+2wayオール+スワドル
を着せています。
ただこれが正解なのかよくわからないです🥺
寒そうに見えるけど、厚着しすぎて突然死も怖くて…って感じで🥲
「お部屋」に関する質問
日進市レディースクリニックアンジュで出産された方、お話聞かせてください。 お部屋の水回りの写真が調べても全く無くて🥲 トイレ、洗面、シャワーは分かれてますか?ユニットですか? 口コミでアンジュはホテルみたい…
最近息子の登園しぶりがひどくて困っています💦 保育園に着くまではわりと大丈夫なのですが、保育園行くんだとわかったら外でぐずったり、お部屋までは行けてもママが行くのわかったら一緒に出ていこうとして先生に抱きか…
マンションのどこか(たぶん近く)のお部屋から 週4.5日にんにくの匂いがすごくて💦 玄関のドアの隙間から家にも入ってきて、 これまでも臭くて無理って思ってたけど、 匂いつわりが始まりだして、嗚咽が止まらない😭😭😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます😊
ですよね💦着せすぎなのか汗疹ができ始めて…でも朝起きる時は
鼻水たれてたり鼻ずまりしてるんですよね😭😭😭
突然死怖いですよね😱😱
はじめてのママリ
それは難しいですね🥺
夜中の授乳があるならその時にお着替えしてあげるとかですかね〜?でもお着替えする事で覚醒しちゃう気もしますが…😅
🍓
覚醒100パーセント
しちゃいます😭
難しすぎて悩む毎日です💦