コメント
たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
「単身赴任」に関する質問
0歳4歳います。 週末幼稚園のイベント、作品展のようなものがあります。 午前中で終わります。 夫は単身赴任で、この週末も予定があり帰って来れません。 イベント終わりのお昼ご飯 マックを買いに行くか迷います。 こ…
夫です。会社は東京JR錦糸町。電車5〜20分乗車。単身赴任おじさん1人暮らし、家賃八万希望。 治安の良い駅、避けるべき駅を教えて下さい。 船橋駅、市川駅など気になってます。 土地勘なく、◯◯線の名前から分かってないで…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今1歳児なのですが、たしかに小学生くらいになると自分でご飯たべるし、オムツはいてないし、着替えできるし、今より全然楽になりますよね🥹なんだかいけそうな気がします!笑
ありがとうございました!