コメント
たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
「単身赴任」に関する質問
年長での転勤について、経験ある方聞いてください。。 旦那が転勤族で、年中と一才児と共に今石川県に住んでいます。来年の4月に転勤の可能性(東京)が出てきてついていくかどうか迷っています💦 今考えている選択肢は以下…
病弱なお子さんをお持ちの方いますか?どうやって働いてますか?年少の娘がいますがびっくりするレベルで風邪をひきます。 常に鼻水は出てるし、治ってもすぐまた新しいかぜをもらってきます 私自身が喘息持ちなのと子供…
子ども2人を授かるのに、 何度か手術を受けて、単身赴任の中で体外受精のために通院し、何とか生活して来ました! 今年は節目の誕生日でもあり、自分にご褒美を買おうと思っています♪ 皆さんなら何を買いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今1歳児なのですが、たしかに小学生くらいになると自分でご飯たべるし、オムツはいてないし、着替えできるし、今より全然楽になりますよね🥹なんだかいけそうな気がします!笑
ありがとうございました!