コメント

たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
たぬ
お子さんが小学生くらいになったらある程度自分の事が自分で出来ますので今よりずっと楽になると思いますよ!寧ろ子どもだけなので手抜きでも何も言われないですし、金銭面以外は楽かと(笑)
「夫」に関する質問
夫が昨日突然もう臨月だからもう1人で外出ないでずーっと家にいてと言うのです、まだ34週です。自由を奪われて、外に出ること許してもらえません、部屋も蒸し暑くエアコンつけて寝てましたが夫が出勤する時間になると寒く…
排卵検査薬についてです。 こちらは陰性でしょうか? 自分では陰性に見えるのですが...。 昨日火曜日の夜に検査しました。 タイミング指導を受けており 水と金にタイミングを取るように言われており 火曜日はタイミング…
夫の浮気の証拠を集めたいけど ケータイをお風呂、トイレに持って行く 私が後から寝るとき(殆どない)は ケータイを枕の下に隠すかポケットに入れて寝てます そもそも定期的にパスワード変えるので ケータイ自体見られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今1歳児なのですが、たしかに小学生くらいになると自分でご飯たべるし、オムツはいてないし、着替えできるし、今より全然楽になりますよね🥹なんだかいけそうな気がします!笑
ありがとうございました!