※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
住まい

ヤマト運輸の荷物が営業所に届いているか不明で、営業所に取りに行きたいが連絡が取れず、明日直接取りに行ってもいいか心配です。

ヤマト運輸の荷物が、営業所に届いているのかよく分からないんですが…

写真貼ってありますが、この場合もう営業所に荷物は到着しているのですかね⁉️
よく分からず、今日日時指定をしたら24日の日曜日からしか日付変更の選択欄がなかったので、とりあえず25日の指定にしたんですが😢

営業所に届いているのなら、明日にでも直接取りに行きたいと思って、保管中と思われる営業所に何回か電話してますが、混み合ってると言われ切られます😣💧

もう、営業所にとどいているのならば、連絡しないで明日とかに直接取りに行ってもいいんですかね⁉️

コメント

れい

連絡してから取りに行く方がいいですよ
明日、持ち出しするかもしれないですし💦

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます✨

なかなか電話が繋がらないので😂💧

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

保管中となってるので、営業所には届いてますね!
電話がつながれば、
明日にでも届けてもらえるのですが…繋がらないんですね💦

営業所に連絡なしで行っても
受け取り住所、受取人と同じ身分証があれば
受け取れます✨

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます✨

保管中となっているのですが、明日指定の枠が出てこなかったので、本当に届いてるのか分からなくて困ってました💦
    やはり、ちゃんと届いてて保管中ですよね😭✨️

電話も、なかなか繋がらないので、近くなので明日直接行ってみます😊👍
    身分証ですね!
    ありがとうございます😊!

• 12月22日
🍙

お届け希望日より前に配達することはないので直接取りに行ってもいいと思います!
ただ連絡なしだと探し出すのに時間がかかって断られる可能性もあるとは思います、、、

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます😊!

クール便なので、普通の荷物より、探すのに時間がかかりそうですよね😭💦
    明日の午前中に取りに行きたいので、電話つながるようなら電話して、直接取りに行ってみることにします😁

• 12月22日