しおり
長男もたまーに頭痛いって言うときあって、前に頭痛で小児科行ったときにもらった頓服薬(カロナール)が残ってるので
あまりにも何回も言うときはそれ飲ませてます!
しおり
長男もたまーに頭痛いって言うときあって、前に頭痛で小児科行ったときにもらった頓服薬(カロナール)が残ってるので
あまりにも何回も言うときはそれ飲ませてます!
「お風呂」に関する質問
髪が長い小2の娘。お尻まであります。 「お風呂の後、ドライヤーをしてとパパかママに声をかけなさい」「それが出来ないなら切ります」と話してきました。 娘の方から言ってほしい理由は、伸ばすなら自分で管理する気持…
お風呂入る時に家族に報告しますか?? お風呂入ってくるねーと。 私は風呂入るか~とか独り言みたいには言いますが誰かに報告はしてないです 少数派なのか!?と気になって笑 ちなみに子供たち(小学生)は私に言うんで…
マンション住まい。我が家のの部屋番号宛で、他の人宛の荷物を置き配で受け取ってしまった。(送り主が書き間違え)お風呂にいたから急いでて、いつもは玄関前からのインターフォンで置き配でとお願いすると名前確認される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント