子育て・グッズ 子供が2、3週間ずっと風邪気味で病院も薬がなくなるたびに行ってますが… 子供が2、3週間ずっと風邪気味で病院も薬がなくなるたびに行ってますが昨日から頭が痛い。とたまに言います😞 お風呂上がりや起きた後、風邪が辛くて泣いてしまった後だったのでおそらく血圧もあるのかもですが💦 頭が痛いと言う時は大人だったらすぐ頭痛薬を飲んでしまうと思いますが、子供の場合はどうしてますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 お風呂 ちょちょ(7歳) コメント しおり 長男もたまーに頭痛いって言うときあって、前に頭痛で小児科行ったときにもらった頓服薬(カロナール)が残ってるので あまりにも何回も言うときはそれ飲ませてます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント