※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アロベビーのミルクローションのビックボトル、3〜4ヶ月もつと公式に書いていますが、2ヶ月で1本使い切る方もいるようです。

アロベビー使ってる方に質問です!

ミルクローションのビックボトル公式だと3〜4ヶ月もつと書いてありますがそんなに持ちますか??

うちは2ヶ月で1本無くなります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

もちますね🤣
お風呂上がりに塗ってますが、子ども2人になったら2ヶ月で1本くらいのペースになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりだけだと3.4ヶ月持つんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月22日
ママリ

お風呂上がりだけしか塗ってないですが3、4ヶ月は持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりだけだと3.4ヶ月持つんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月22日
まひろ

うちも2ヶ月しかもたないです😅💦肌弱い息子の乾燥肌にお風呂上がり沢山なります!朝は足とうでだけぬるのですが、2ヶ月よりもったことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    夜と朝は顔だけ塗ってるんですけど2ヶ月ほどで無くなります🤣

• 12月22日
  • まひろ

まひろ

秋冬は特にもたないです😭アローベビーだけでは息子の乾燥肌+軽いアトピーには対抗出来ず。。ファムズベビーも併用してなんとか持ち肌保ってましたね😭秋冬は特に朝晩しっかり広範囲に使うと2ヶ月もたない。。。😭💦

• 12月22日