退会ユーザー
こればかりはその子の個性なので、昼寝が無くなるまで続く子もいると思います😭
ちなみに。
私の弟はそのパターンだったようで、母が良く「しっかり昼寝しても寝起き悪くて本当に大変だった。」と言っていました😱
我が家でも長男は2時間くらいガッツリ昼寝した日はそこまででもなかったですが、寝たり無いと泣いてました😭
次男は短時間の昼寝でもご機嫌で起きます😳
退会ユーザー
こればかりはその子の個性なので、昼寝が無くなるまで続く子もいると思います😭
ちなみに。
私の弟はそのパターンだったようで、母が良く「しっかり昼寝しても寝起き悪くて本当に大変だった。」と言っていました😱
我が家でも長男は2時間くらいガッツリ昼寝した日はそこまででもなかったですが、寝たり無いと泣いてました😭
次男は短時間の昼寝でもご機嫌で起きます😳
「お昼寝」に関する質問
お昼寝と夜泣きでおしゃぶり使ってるんですが、もうすぐ2歳になるしそろそろ卒業させた方が良いかなと思っています。 先日久しぶりにお昼寝おしゃぶりなしチャレンジしたら30分泣き続けてから寝ました。いつもくれるのに…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント