コメント
ぱるみる
女の子だと中々確定貰えず、ここまで性別分からないなら女の子だと思うってエコー前に言われ、実際エコーしやっと確定されたの24週でした。
えるさちゃん🍊
何回か検診で言われたら確定かなって思いますがまだ1回目なら確定とは思わないでおいてました👍
ぱるみる
女の子だと中々確定貰えず、ここまで性別分からないなら女の子だと思うってエコー前に言われ、実際エコーしやっと確定されたの24週でした。
えるさちゃん🍊
何回か検診で言われたら確定かなって思いますがまだ1回目なら確定とは思わないでおいてました👍
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり確定するの遅いのですね!2人の息子たちは18週20週とすんなりで素人目でもガッツリうつってたので女の子なのかなと思ってたのですがまた次の健診で聞いて見ます😊
ぱるみる
その前の前の健診は突起物ある気がする等言われたりしましたが女の子でもまだある時期だったのでしょうがないかな💦って確定前の健診で自信が無いからまた次に聞いてって言われスクリーニング検査で確定貰えました‼️
次の時は確定貰えそうですね☺️