はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の下の子は上の子からうつりました
初期症状は38度台でしたタミフルのんで2-3日の発熱。初日夜に熱で機嫌わるすぎて座薬いれたくらいです。解熱後咳ひどくなり吐くんじゃないかくらいケホケホでした
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の下の子は上の子からうつりました
初期症状は38度台でしたタミフルのんで2-3日の発熱。初日夜に熱で機嫌わるすぎて座薬いれたくらいです。解熱後咳ひどくなり吐くんじゃないかくらいケホケホでした
「混合」に関する質問
保育園に預けることを考え混合にする予定なのですがミルクの種類で悩んでます💦 ・はいはい ・ぴゅあ この2つで悩んでいるのですがそれぞれ購入したことある方良い点悪い点教えて頂けたら嬉しいです
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント