子育て・グッズ ムーニーのパンツを使っている方へ。9.1㌔でMサイズを使用中。次のサイズはMかLか迷っています。どちらを購入するか、皆さんはどうしますか? ムーニーのパンツ使ってる方! 今9.1㌔でゆるうんちポケットが付いてるMを使ってます。 次のサイズをたっちのMかLにするかで悩んでます。 この場合みなさんどちら買いますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間はMで夜はLにします😊 12月22日 はじめてのママリ 使い分けですね! 遠い記憶でそういうの忘れてました😂ありがとうございます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ、でも女の子ですね?! なら夜もまだもうちょいMでいけるかもです💦 9.6キロの娘はまだMです。 1歳半ですが 笑 12月22日 はじめてのママリ 女の子です! 枚数変わるから出来るだけMでいきたいですよね😂 上の子どうしてたかもう忘れてしまいました笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 うちも上は男の子で、男の子だと前にだけにたまって漏れるので夜は早々にLにしました。でも下は女の子でMでも満遍なく吸収してくれてまだ余裕ありです! 12月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使い分けですね!
遠い記憶でそういうの忘れてました😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、でも女の子ですね?!
なら夜もまだもうちょいMでいけるかもです💦
9.6キロの娘はまだMです。
1歳半ですが 笑
はじめてのママリ
女の子です!
枚数変わるから出来るだけMでいきたいですよね😂
上の子どうしてたかもう忘れてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
うちも上は男の子で、男の子だと前にだけにたまって漏れるので夜は早々にLにしました。でも下は女の子でMでも満遍なく吸収してくれてまだ余裕ありです!