雑談・つぶやき 冬休みの宿題多い😭クリスマス🎄お正月🎍あるし少なくして欲しい😭娘は自分… 冬休みの宿題多い😭クリスマス🎄お正月🎍あるし少なくして欲しい😭娘は自分で計画立ててやってもらうけど、息子はまだこっちが計画立てんと終わらんな💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 息子 クリスマス お正月 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント カバゴン☆ 分かります💦 めちゃくちゃ多いなぁって思いました💦💦 結構頑張らないと終わらないですよね😱 12月22日 はじめてのママリ🔰 多いですよね😭 大晦日とお正月は勉強しないでいいようにしたいんで、頑張ってもらいます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いですよね😭
大晦日とお正月は勉強しないでいいようにしたいんで、頑張ってもらいます✨