産婦人科・小児科 乳児湿疹で受診する目安ってなんでしょうか?現在目の周りに赤いポツポツ… 乳児湿疹で受診する目安ってなんでしょうか? 現在目の周りに赤いポツポツがでてきたため皮膚科にいったら、綺麗なほうだし薬出すほどでもないと言われて帰ってきました。 この程度だとまだお風呂と保湿でどうにかなるのでしょうか?それとも皮膚科ではなく小児科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 小児科 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はる うーん、綺麗な方なだけで、湿疹自体は存在してるから、薬は欲しいですよねー。 皮膚科でも小児科でもベストなタイミングで薬出してくれる方が正解ですね。 12月22日 はじめてのママリ🔰 薬欲しかったです! もう少し様子みて、次は別のところ行ってみようと思います〜 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬欲しかったです!
もう少し様子みて、次は別のところ行ってみようと思います〜