雑談・つぶやき 旦那のTikTok、インスタのいいね欄に女の子ばっかりです。我慢すべきですか?😢 旦那のTikTok、インスタのいいね欄に女の子ばっかりです。 我慢すべきですか?😢 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 女の子 インスタ ヒメちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那もそうでした😂 わたしがブスだからって泣いたらやめてくれました。(笑) めちゃくちゃメンヘラです🤯 12月22日 ヒメちゃん 全く同じ😢めちゃくちゃメンヘラな私で何度もやめろと喧嘩します💦その1週間は全くいいねし無くなります。しかし安心し切った頃に見たらまた水着の女の子たちばっかりいいねしてます。ショックです😢自己肯定感が低すぎるのも治したいです笑 12月22日 ヒメちゃん 旦那さんはもう全くいいねしなくなりましたか?😢 12月22日 はじめてのママリ🔰 わたしが騒いで泣くほうが面倒なのでしなくなりました🥹(笑) 自己肯定感低いのもわかります、ほんと自己肯定感あげたいですよね… そこまでしていいねしたいか?って思います👾 ムカついたら勝手にいいね消してます。(笑) 12月22日 ヒメちゃん 本当そうなんですよね笑 こっちこんな傷ついてるし私じゃ満足してないんだな、てへこみます😭仕返しで私も男ばっかりいいねしてやろうとたまに思いますが,同類にはなりたく無いのでできないんですよね笑笑 私もいいね消します😂なんなら興味なしと、ブロックとか余裕でしちゃいます😰 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒメちゃん
全く同じ😢めちゃくちゃメンヘラな私で何度もやめろと喧嘩します💦その1週間は全くいいねし無くなります。しかし安心し切った頃に見たらまた水着の女の子たちばっかりいいねしてます。ショックです😢自己肯定感が低すぎるのも治したいです笑
ヒメちゃん
旦那さんはもう全くいいねしなくなりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
わたしが騒いで泣くほうが面倒なのでしなくなりました🥹(笑)
自己肯定感低いのもわかります、ほんと自己肯定感あげたいですよね…
そこまでしていいねしたいか?って思います👾
ムカついたら勝手にいいね消してます。(笑)
ヒメちゃん
本当そうなんですよね笑
こっちこんな傷ついてるし私じゃ満足してないんだな、てへこみます😭仕返しで私も男ばっかりいいねしてやろうとたまに思いますが,同類にはなりたく無いのでできないんですよね笑笑
私もいいね消します😂なんなら興味なしと、ブロックとか余裕でしちゃいます😰