産婦人科・小児科 1歳半の息子のおちんちんの先に赤い湿疹のようなものがあり、裏側も確認… 1歳半の息子のおちんちんの先に赤い湿疹のようなものがあり、裏側も確認しようと少し触ると泣きました。 普段おむつ替えの時にわざわざ触る事がなかったのですが、今まで泣かれた事はありません。 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 おむつ替え 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が陰部に発疹ができた時、手足口病でした💦 おちんちんの先からタマタマまで陰部全体に発疹が😓 年末に入るので病院に行き塗り薬を念の為にもらってもいいかな?って思います🙂 12月22日 はじめてのママリ🔰 土日様子を見て、週明け行ってみます💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日様子を見て、週明け行ってみます💦