※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀澪❀
子育て・グッズ

夜泣きがキツいです。21時に寝かし付けても、必ず1回目で起きる。いつになったらまとめて寝てくれるのかしら。仕事も始まるのに…大丈夫かな。

夜泣きがキツいです…

21時に寝かし付けて必ず1回目は、これぐらいに起きる…何で起きるかな。いつになったらまとめて寝てくれるの?💦

しんどいよ💦

仕事も始まるのに…大丈夫かな。

コメント

めぐみママ

いつから、仕事なんですか?

• ❀澪❀

❀澪❀

4月からです(´・ω・`)

• 3月8日
ふう

同じく夜泣き問題にずっと悩まされてます。
色々試してはいますが、まだまだ長い戦いになりそうです😂💦💦

• ❀澪❀

❀澪❀

辛いですよね…
    最近、酷くなってきて😢
    長い戦いですが頑張りましょうねΣ(´□`;)

• 3月8日
みけねこ48

うちもです。
ほんと寝てて欲しいですよね、、

• ❀澪❀

❀澪❀

ホントに…(;´д`)
    寝て欲しいって思うのにギャン泣きされ…辛いです💦💦

• 3月8日

うちなんてもう1歳になるのにまとめて寝られないです…(^_^;)
もうそろそろ二人目生まれるのに…
早く寝かせると結局12時くらいに起きられて覚醒されても嫌なんで私は初めから12時近くまでヘトヘトになるのを待ってます。
でも出来ることなら10時までには寝てほしい…

• ❀澪❀

❀澪❀

二人目が産まれるのに…
    それは、結構キツいですよね😭お身体には気を付けてくださいね😢
    そうですよね(><)出来ることなら10時頃までには寝て欲しいですよね😞
    ホントに、難しいし大変ですよね😭

• 3月8日
お餅☺︎

2歳でもいろんな理由でちょこちょこ起きます(^^;)すぐに寝ますが(o^^o)

• ❀澪❀

❀澪❀

2歳でも(゜ロ゜;ノ)ノ
    でも、すぐ寝てくれるならいいですね!
    とりあえず…いつ落ち着いてくれるか待ち遠しいですが(笑)
    頑張ります(´・ω・`)

• 3月8日
  • お餅☺︎

お餅☺︎

寝たまま座ってる時もあります😂
    うちはお茶を飲んだらすぐに寝ます。寝ぼけている時はコロンしよっか!って言うと頷いて寝ていきます😂
    寒い、暑い、寝にくい、喉乾いた、歯が生えてきそうなどいろんな理由で起きるので成長してると受け止めています(o^^o)辛いですが今だけと思い、少しずつ頑張りましょう💪❤️

• 3月8日
  • ❀澪❀

❀澪❀

座ったまま寝てる😳✨
    何て可愛らしい😍
    そうですよね😭成長過程だと思って…頑張ります!
    今だけですしね(><)
    ありがとうございます♪

• 3月8日
ぽんた

断乳、卒乳はされましたか??

• ❀澪❀

❀澪❀

まだしてません😞💦
    断乳すると、よく寝てくれると聞きますが断乳はまだ覚悟が出来てなくて😞😞

• 3月8日
  • ぽんた

ぽんた

そうなのですね(>_<)
    10ヶ月の時に断乳しましたが、本当に夜中1回も起きることなくずっと寝てくれます!
    小児科の先生に、おっぱいを辞めるとママも楽だけど、一番赤ちゃんが楽になるって言われましたよ*ˊᵕˋ*
    夜泣きもなくなる子が多いみたいなので、もし覚悟ができたらしてみて下さい( ´ ▽ ` )

• 3月8日
  • ❀澪❀

❀澪❀

はい😢💦
    断乳しなきゃなとは思ってるんです…😢夜泣きされて、お腹も減ってないだろ~と思って、おっぱいあげると勢いよく飲むので止めれず…😞

凄い!起きないなんて(*^-^*)赤ちゃんも楽になるんですね✨覚悟出来たらやります♪

• 3月8日
  • ぽんた

ぽんた

私の子供もおっぱい大好きだったので、やめるのに躊躇しましたが、欲しがることもなく、一緒にお風呂に入って見ても全く欲しがらなくなりました*ˊᵕˋ*
    きっとおっぱいを口に含んで安心感が欲しいんですよね(>_<)

• 3月8日