※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
家族・旦那

夜驚症の娘が泣き叫び、旦那が乱暴な対応。子供に対する旦那の行動に不信感。離婚も考え中。旦那の考え方が変わるか、無理か悩んでいます。

昨夜、娘が夜驚症?かなと思うような行動がありました。
その際、私達の布団に入ってきてて泣き叫んでいた感じなんですが旦那が娘を抱えて元の布団に戻してくれたのですがまた娘が泣き叫んでいて私は下の子がグズグズしていたので抱っこしていて声掛けだけしてました。
そしたら旦那が娘に対して「うるさいな!黙れよ」と言ったり娘の足にプロレス技を軽くかける感じてまた元の布団に戻した感じだったので、自己中な旦那に対してイラついて私が旦那の腕を思い切り蹴っ飛ばしたので辞めましたが、もう今回の件でこの人は子供が好きじゃないんだろうな。と思ってしまい不信感しか湧きません。
子供にそういうことをするって病気なんですか?
子供が鬱陶しいのかなとかいろいろ考えてしまいます。

いずれは離婚も視野に入れたほうが子供も怖い思いしないで済むし幸せになれるかもとまで考えるようになっちゃいました。
子供の目線に立てない旦那とこの先いても楽しいのかな?とも考えるように…

こういう旦那は自己中な考え直るんでしょうか。
もう無理でしょうか。

批判コメント、誹謗中傷お控えください。

コメント

どんなことがあっても子供に手をあげるような行動をとったらダメですよね。

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

そうですよね…旦那に父親としての自覚がないのがよくわかりました。
    普通なら抱きしめて落ち着かせるなり何なりとやり方はあるのにと思ってしまいました。

• 12月22日