子育て・グッズ 3ヶ月で6.6kgの赤ちゃんがおむつを使っています。おむつが半ケツになることがあり、漏れる可能性も。付け方やパンツタイプについてアドバイスをお願いします。 おむつについて教えてください! 現在3ヶ月で6.6kgくらい、テープのMサイズを使ってます! よく動くからかおむつが半ケツになりかけてることがあります。まだ、漏れて困ったことはないですが、タイミング次第では漏れていると思います。 付け方が悪いのか、パンツタイプを買う方がよいのか 何かアドバイスありますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り おむつ パンツ ひまり(1歳3ヶ月) コメント ママ🐇 私の場合は漏れがあったので、 3〜4ヶ月ぐらいでパンツタイプにしました🥹✨ 12月22日 ひまり 寝返りするまでテープのおむつ使えるのかと思ってましたが、パンツタイプの方がよさそうですね! ありがとうございます😊 12月22日 ママ🐇 いえいえ🥹✨ 私の周りも早い段階でパンツに切り替えていましたよ🤗❤️ 残っているテープタイプがなくなったらパンツタイプで良いと思います💕 12月22日 ひまり もうテープタイプがなくなるので、どっちを買うのがいいのか迷ってました💦 パンツタイプにします! 12月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
寝返りするまでテープのおむつ使えるのかと思ってましたが、パンツタイプの方がよさそうですね!
ありがとうございます😊
ママ🐇
いえいえ🥹✨
私の周りも早い段階でパンツに切り替えていましたよ🤗❤️
残っているテープタイプがなくなったらパンツタイプで良いと思います💕
ひまり
もうテープタイプがなくなるので、どっちを買うのがいいのか迷ってました💦
パンツタイプにします!