住まい 宮崎県に移住を考えています。宮崎市の小学校でおすすめありますか?良い… 宮崎県に移住を考えています。 宮崎市の小学校でおすすめありますか? 良い点や悪い点など、情報ありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 3 おすすめ 小学校 宮崎県 宮崎市 まま コメント アリス 移住にするにあたって、南海トラフのことも考慮した方がいいのかなとはおもいます。 山側は安全だと思います。 清武や加納あたりなら交通の便もいいとおもいます。 1月24日 まま 回答いただきありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント