コメント
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がなければ出勤します!
-
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
- 12月22日
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がなければ出勤します!
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
「保育士」に関する質問
育休面談で慣らし保育を長めにとる相談をしたら、俺の奥さん保育士だけど2日で終了で大丈夫って言ってたよ〜! 子どもって案外慣れるし😂と言われました😥分かってるんですけど、熱性けいれんとか持ってるし、ちょっと心配…
保育士さんや,経験のある方にお聞きしたいです。保育園の担任の先生が結婚されました。子供達よりサプライズでプレゼントをしたいと考えています。どんな物が嬉しいですか?どんな物をいただいたことがありますか? 寄せ…
保育園への不満についてです。 小規模保育園で子どもが通っているのですが、自分が保育士なのもあり、ちょこちょこ気になってしまう点があります。 ・まず挨拶を積極的にしない ・小規模でワンフロアになっているせいか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
明日は出勤したいと思います✨ありがとうございました😊