コメント
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
退会ユーザー
熱がなければ出勤します!
-
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
- 12月22日
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
退会ユーザー
熱がなければ出勤します!
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
「保育士」に関する質問
一時保育で保育士にすごくモヤモヤすることを言われました。 言われたことが納得できなくてイライラして寝つけません😭 園長に電話して、担当の職員に経緯を確認すると言われている段階です。 このモヤモヤしたまま一時保…
慣らし保育うまく行きません。 うちの子だけ泣きすぎて… ずっと抱っこだったり 保育士さん1人取られてると思います。 保育士さんからしたら正直勘弁してくれよですよね… 1人の先生がいつも話してくれて、励まされますが…
気を遣いすぎな性格に疲弊してしまいます😣 保育園に預け出してから悪化しました💦保育士さんたりてないしいつもバタバタしているから子どもがなかなか寝付けなかった、ご飯食べるのに時間かかったと聞くと申し訳ない気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
明日は出勤したいと思います✨ありがとうございました😊