コメント
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
退会ユーザー
熱がなければ出勤します!
-
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
- 12月22日
ままり
普通に出勤します^_^万が一アデノだったとしても、アデノだからと休む人はいないかなと思います。
退会ユーザー
熱がなければ出勤します!
ママリ
ありがとうございます😊心置き無く出勤したいと思います✨
「保育士」に関する質問
保育士さんでいつも髪の毛を巻いて綺麗な方がいます。(20代)娘がいるような話をチラって聞いたのですがそれにしてもフル?正社員で毎日綺麗にして帰宅してからご飯作ってお風呂入れとか、、、本当に同じ時間軸で生きて…
保育士さんの対応について、モヤモヤします😢 現在妊娠中(5ヶ月)です。 上の子(年中)が『先生に「ママ赤ちゃんいるの?」って聞かれた』と言ってきました。その時、上の子にも妊娠を伝えていなかったため、『いないよ』と…
保育士をしてる方に質問です。 うちの園ではミス、間違い=ヒヤリハットなのですが みなさんのところはどうでしょうか? 例えば 子供の同士のおもちゃの取り合い(怪我なし)だけでヒヤリ 今日はハンバーグだねー園児に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
明日は出勤したいと思います✨ありがとうございました😊