雑談・つぶやき 学校🏫幼稚園📛も今日で終わり!一番長い2学期もあっという間に終了🥺冬休み… 学校🏫幼稚園📛も今日で終わり! 一番長い2学期もあっという間に終了🥺 冬休み夏より短いけど…みなさん頑張りましょう💪♡ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 幼稚園 学校 さんちゃん♡✳︎ コメント 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで エイエイオーー✊✨🤣 12月22日 さんちゃん♡✳︎ おっつー♡ kieちゃんとこも今日終業式だった? 今月ギリギリまだ風邪ひいてないからこのまま過ごしたい🥺 12月22日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで うん! 今日で終わり~😚 うちもギリギリ🤣👌 年末帰省するし このまま元気に帰りたい笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
おっつー♡
kieちゃんとこも今日終業式だった?
今月ギリギリまだ風邪ひいてないからこのまま過ごしたい🥺
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
うん!
今日で終わり~😚
うちもギリギリ🤣👌
年末帰省するし
このまま元気に帰りたい笑