サプリ・健康 幼稚園でインフルとアデノが流行っており、今娘が39.5の熱と多少の喉の… 幼稚園でインフルとアデノが流行っており、今娘が39.5の熱と多少の喉の痛みがあります。鼻水は出ていません。アデノの方が可能性高いですかね?? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 幼稚園 熱 omochichan コメント ママリ うちは高熱、酷い鼻水と咳、喉の痛みはなし でアデノでした😫 この時はインフルが流行ってるということしか言われていなかったので病院行くまで絶対インフルだと思っていましたね😂 12月22日 omochichan なるほど、症状かなり似てる感じなんですね💦症状だけでは分からないですね💦 ちなみにアデノでどんなお薬処方されましたか?? 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
なるほど、症状かなり似てる感じなんですね💦症状だけでは分からないですね💦
ちなみにアデノでどんなお薬処方されましたか??