サプリ・健康 宮城県 仙台市で子供を診てくれる整形外科はありますか?背中が痛いと言… 宮城県 仙台市で子供を診てくれる整形外科はありますか? 背中が痛いと言います。 できれば、大人が主ですが子供も診てますよって感じではなく小児整形外科がいいです💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 2 宮城県 仙台市 はじめてのママリ コメント ひまわり 宮城県こども病院はどうですかー?? 12月22日 はじめてのママリ 紹介状も無く行って大丈夫かご存知ですか❓ 小児科には行ったのですが、ずっと痛がるなら整形外科へと言われ、整形外科行った事ないので紹介してもらえるか聞いたら近所の整形外科何処でもいいと言われ😅 12月22日 ひまわり ホームページみてみたら、追加料金かかりますけど紹介状なしでもいいみたいですよ! 12月22日 はじめてのママリ わざわざ調べて頂いてすみません💦 有難う御座います🙇 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
紹介状も無く行って大丈夫かご存知ですか❓
小児科には行ったのですが、ずっと痛がるなら整形外科へと言われ、整形外科行った事ないので紹介してもらえるか聞いたら近所の整形外科何処でもいいと言われ😅
ひまわり
ホームページみてみたら、追加料金かかりますけど紹介状なしでもいいみたいですよ!
はじめてのママリ
わざわざ調べて頂いてすみません💦
有難う御座います🙇