雑談・つぶやき コストコ行ってきた〜今日は赤エビの試食あってしかももうすぐっていう… コストコ行ってきた〜 今日は赤エビの試食あってしかももうすぐっていうから並んでたら早々と熱々もらえた🫶 だいたいこういうのって秒でなくなるよね😂 ケーキの試食も出来ておいしかったー! 赤エビは実家と半分こすることにした🫶💕 そしてフードコートでアイス買って食べてる🤣 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 熱 ケーキ アイス コストコ ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はるのゆり コストコ混んでましたか?今日行こうか迷って辞めちゃいましたが行けば良かったかな〜って後悔してます😱 12月22日 ねるねるねるね 結構混んではいましたが身動き取れないってほどではなかったです! 多分明日以降はめちゃくちゃ混みそうですよね😖💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
結構混んではいましたが身動き取れないってほどではなかったです!
多分明日以降はめちゃくちゃ混みそうですよね😖💦