家事・料理 この状態で常温で台所に保管していて案の定キッチンペーパーが湿ってい… この状態で常温で台所に保管していて案の定キッチンペーパーが湿っていました。 見た目普通なんですけど使って大丈夫ですかね😢? 先週の土曜日に購入しました😢 本当は月曜日に使おうと思ったのですが私が体調を崩してしまって😢 小さい冷蔵庫で野菜室がないため台所の涼しいところに保管していました。日中は仕事なので暖房つけっぱなしは夜だけです。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り キッチン 夫 体 野菜 冷蔵庫 暖房 ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ママリ ヌルヌルぐにゃぐにゃしてなければ使います😅 12月22日 ものくろーむ 使いました!ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
使いました!ありがとうございます😊