お仕事 風邪引いてて仕事がたち仕事でめまいがあったりムカムカします。あと午… 風邪引いてて仕事がたち仕事でめまいがあったりムカムカします。あと午後頑張れば大丈夫だと思って薬飲んで耐えるつもりですが多分熱あるかもしれません。咳は無いけどとにかくのどが痛いのと鼻水があります。 昼もあまり食欲ありませんでした、、。みなさんなら頑張りますよね? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り めまい 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事の状況によります。帰っても大丈夫そうなら帰らせてもらいます! お大事にしてください💦 12月22日 ぽち インフルやコロナの可能性も否定できないのでわたしなら帰ります💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント