コメント
ゆうか
戸建て2年目です!
冬は月9千円くらいです!
キッチンはIHで、
ガスはお風呂、乾太くん、浴室乾燥、浴室暖房で使ってます🙆♀️
お風呂は毎日貯めますし、
乾太くん・浴室暖房も毎日使ったます!
浴室乾燥は週2回程度で、床暖房は一切使ってません!
ゆうか
戸建て2年目です!
冬は月9千円くらいです!
キッチンはIHで、
ガスはお風呂、乾太くん、浴室乾燥、浴室暖房で使ってます🙆♀️
お風呂は毎日貯めますし、
乾太くん・浴室暖房も毎日使ったます!
浴室乾燥は週2回程度で、床暖房は一切使ってません!
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりますー!🥹
うちもカンタくん入れる予定だったので助かります🙇♀️てもやっぱりプロパンだと都市ガスに比べたら高いんですかね😂
ゆうか
都市ガスの土地にすれば良かったかなと迷いましたけどね😂
プロパンでも床暖房があるからか、安めの料金プランになってるらしいので、プロパン会社の検討も大事みたいです🙆♀️
うちはハウスメーカー指定の東邦ガスです!
電気とセットにして少しでも安くなるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
床暖あると安めのプランになるんですね🥹🥹我が家、つける気なかったけど、カンタくん+床暖のキャンペーンで床暖つくことになったので安めのプランでガスやってもらえたら助かります🥹🥹
電気とセット割とかもあるんですね!色々調べてみます🥹🥹