コメント

ゆうか
戸建て2年目です!
冬は月9千円くらいです!
キッチンはIHで、
ガスはお風呂、乾太くん、浴室乾燥、浴室暖房で使ってます🙆♀️
お風呂は毎日貯めますし、
乾太くん・浴室暖房も毎日使ったます!
浴室乾燥は週2回程度で、床暖房は一切使ってません!
ゆうか
戸建て2年目です!
冬は月9千円くらいです!
キッチンはIHで、
ガスはお風呂、乾太くん、浴室乾燥、浴室暖房で使ってます🙆♀️
お風呂は毎日貯めますし、
乾太くん・浴室暖房も毎日使ったます!
浴室乾燥は週2回程度で、床暖房は一切使ってません!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて町内会に入っている、そして町内会費を班長が家まで集金にくる方! 事前に回覧板等で「〇日に〇〇円集金に行きます」とお知らせありますか?? 私の実家は↑のようにお知らせがあったそうです。 今住ん…
夫がアホすぎます。 右隣の家の人が引っ越してきて半年経ちました。 挨拶に来た時に「町内会って入ってますか?」と聞かれたそうです。「入ってますよ!班長さんが家に来てくれますよ!」と言ったみたいです。 そんなの嘘…
ガーデニング初心者なので教えてください! ポットで買ってきた苗を、自分の鉢に植え替える場合に、鉢と苗が同じくらいのサイズだった場合に、苗を崩して小さくして、植えることはできるのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりますー!🥹
うちもカンタくん入れる予定だったので助かります🙇♀️てもやっぱりプロパンだと都市ガスに比べたら高いんですかね😂
ゆうか
都市ガスの土地にすれば良かったかなと迷いましたけどね😂
プロパンでも床暖房があるからか、安めの料金プランになってるらしいので、プロパン会社の検討も大事みたいです🙆♀️
うちはハウスメーカー指定の東邦ガスです!
電気とセットにして少しでも安くなるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
床暖あると安めのプランになるんですね🥹🥹我が家、つける気なかったけど、カンタくん+床暖のキャンペーンで床暖つくことになったので安めのプランでガスやってもらえたら助かります🥹🥹
電気とセット割とかもあるんですね!色々調べてみます🥹🥹