コメント

kuku
大人だと大体500mgが処方されるようですが、カロナール200mgの錠剤の場合だと、2〜3錠飲んでOKと言われましたよ。
なので3袋飲まれても大丈夫かと思います💡
kuku
大人だと大体500mgが処方されるようですが、カロナール200mgの錠剤の場合だと、2〜3錠飲んでOKと言われましたよ。
なので3袋飲まれても大丈夫かと思います💡
「5歳」に関する質問
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
5歳の娘が、手首に2個ガングリオンがあります 昨年、整形外科を受診して レントゲン、エコーで、ガングリオンと診断されました が!なんか大きくなっているような…(><) 私の気にし過ぎでしょうか…😭
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニカイメのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのようにしてみます😃