ぴーち
そう言えば洗ってないです、、、、、😂
箱にも入れずに普通に靴箱に入ってます、、、笑
ママリん
洗ってないです😂
赤ちゃん時代のものってそんなに汚れなかったので、、、
小学校入ってからの靴は汚なすぎて捨ててます。サンダルだけまだ使えそうなので洗って置いてます。
ぴーち
そう言えば洗ってないです、、、、、😂
箱にも入れずに普通に靴箱に入ってます、、、笑
ママリん
洗ってないです😂
赤ちゃん時代のものってそんなに汚れなかったので、、、
小学校入ってからの靴は汚なすぎて捨ててます。サンダルだけまだ使えそうなので洗って置いてます。
「5歳」に関する質問
食費がかかりすぎて嫌になります。 食べること、飲むことしか楽しみがなくて笑 毎週末外食してます。 月に8万から10万ざらにかかります。 夫婦、5歳8歳です。 趣味もなく仕事もしんどいので食べて発散してますが ダ…
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
今日入園式で5歳の子達がお歌を歌ってくれたんですけどなんかすごい泣きそうになりました😂😂😂😂 娘もこんな大きくなるのかなあとか、一生懸命歌ってくれてるなあ上手だなあ、すごい立派だなあとか考えたら泣くかと😂ギリ耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント