かめ
嘔吐が落ち着いて、ごはん食べられるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになったら
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!
すみません💦
嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになって保育園に行かせてます!- 12月22日
かめ
嘔吐が落ち着いて、ごはん食べられるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになったら
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!
すみません💦
嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになって保育園に行かせてます!
「保育園」に関する質問
親がいる時だけ、 多動、またはふざけてしまうのはなんででしょうか? 日々対応が本当に大変で困っているのですが 保育園や発達相談では指摘ありません。 多少声かけが必要かな?くらいで、 目立つこともなく、 保育園…
旦那が平日休みの家庭の方、小学校入ってからどうしてますか? 我が家は仕事柄お互い水曜日が休みなので 今は保育園水曜日はお休みして家族の日をつくってます。 小学校入ったら勉強がはじまるし、、 同じような環境の…
このレベルの手足口病、登園させますか? 保育園的には 熱がなく、食欲があれば登園OK。 病院でも、湿疹がジュクジュクしていないし、この程度ならOKとは言われました。 ただ、あまりにも酷いように見えるので、このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント