子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎になったのですが、保育園は何日休ませますか?熱もなく… ウイルス性胃腸炎になったのですが、保育園は何日休ませますか?熱もなくご飯食べているので月曜日に預け大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 夫 熱 ご飯 胃腸炎 かな(妊娠23週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになったら 12月22日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました! すみません💦 嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになって保育園に行かせてます! 12月22日 かめ 嘔吐が落ち着いて、ごはん食べられるなら大丈夫だと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!
すみません💦
嘔吐、下痢、軟便がなくなって、ご飯がいつも通り食べれるようになって保育園に行かせてます!