コメント

はじめてのママリ
21日が陽性だと思いますよ。
はじめてのママリ
21日が陽性だと思いますよ。
「陽性」に関する質問
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!
もっと濃く線が出ると思っていたのであれ?もう排卵した?って感じでした😂
はじめてのママリ
私もまだ濃くなるよねと思ってたら翌日薄くなってたということがあったので濃くなってきたら1日二回検査薬してましたよ😃
Sちゃん☆
濃くなってきたら1日2回やる方がいいですね!
私もまだ濃くなるでしょうと思ってタイミング昨日取らずに今日にしようかなぁとか思ってたんで取っててよかったです😂