妊活 排卵検査薬で21日に陽性だったか、排卵痛みがあったため不安。昨日はタイミング取れたが、今朝も検査薬を使用。 排卵検査薬です。 今朝排卵痛みたいな痛みがありました。 21日が陽性だったんでしょうか?? 一応昨日の夜はタイミング取れました! 今日のは今さっき検査薬しました! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 Sちゃん☆(6歳) コメント はじめてのママリ 21日が陽性だと思いますよ。 12月22日 Sちゃん☆ ありがとうございます! もっと濃く線が出ると思っていたのであれ?もう排卵した?って感じでした😂 12月22日 はじめてのママリ 私もまだ濃くなるよねと思ってたら翌日薄くなってたということがあったので濃くなってきたら1日二回検査薬してましたよ😃 12月22日 Sちゃん☆ 濃くなってきたら1日2回やる方がいいですね! 私もまだ濃くなるでしょうと思ってタイミング昨日取らずに今日にしようかなぁとか思ってたんで取っててよかったです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
もっと濃く線が出ると思っていたのであれ?もう排卵した?って感じでした😂
はじめてのママリ
私もまだ濃くなるよねと思ってたら翌日薄くなってたということがあったので濃くなってきたら1日二回検査薬してましたよ😃
Sちゃん☆
濃くなってきたら1日2回やる方がいいですね!
私もまだ濃くなるでしょうと思ってタイミング昨日取らずに今日にしようかなぁとか思ってたんで取っててよかったです😂