コメント
ママリ
すみませんインフルでは無いですが…
4ヶ月でコロナになりました!💦
インフルは1歳でかかってます💦
ミルクの飲みが悪かったりぐったりするようだったら 入院の可能性もあると言われてました!
幸いミルク飲んでたので大丈夫でした!
熱があったのみで ほかの症状もなく、1番症状が軽かったと思います!
不安になりますよねお大事にです😭😭
ママリ
すみませんインフルでは無いですが…
4ヶ月でコロナになりました!💦
インフルは1歳でかかってます💦
ミルクの飲みが悪かったりぐったりするようだったら 入院の可能性もあると言われてました!
幸いミルク飲んでたので大丈夫でした!
熱があったのみで ほかの症状もなく、1番症状が軽かったと思います!
不安になりますよねお大事にです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子どもの便秘について 元々3日に1回くらいのペースで、痛がりもせずに排便していました。 それがこの子のペースなんだなーと思って気にしてなかったのですが、 トイトレを始めてから1週間も出ないようになりました…
再投稿します🙇♀️ 幼稚園の入園料2回払うことはありますか⁇ 昨年5月から満3歳児クラスに通わせており、入園の際に入園料を支払いました(支払わないと入園できない) 4月に年少に上がり、月初にまた入園料が引き落とされ…
小2ですが喋りたいこと好きなように話してしまい一方的な会話になってしまいます 他には時系列をぐちゃぐちゃに話す、実際起こったことに想像をまぜて話すから誤解を生む、聞かれたことに対して違う返事をするなど 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco🐣☀
めちゃくちゃ検索して余計に不安で
ありがとうございます🙇🏻♀️今のところ熱だけなので、これから悪くならないように気おつけて見ていきます
ママリ
4ヶ月でもタミフル的なの処方されるんですかね?🤔
うちのこは1歳でタミフル処方されましたが そのお陰もありすぐ良くなりましたよ!🙏
上のお子さんもインフルで大変ですよね…
あまり気にしすぎず 不安なことがあれば先生に聞いてみると少しは楽になるかもです!!🥲