家族・旦那 離婚して親権が旦那さんになった場合、母親は子供に全く会えなくなりま… 離婚して親権が旦那さんになった場合、母親は子供に全く会えなくなりますか??🤔💦 離婚して父親が親権のママさんいましたら話聞きたいです🙄💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 旦那 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は夫の非で離婚したので好きな年に会ってます。 もちろん養育費は支払ってます! 相手との合意次第かと思いますよ! 12月22日 ママり うちがそうです。 お話し聞きたいです🙇 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント