コメント

退会ユーザー
家電の性能にもよりそうですが、うちは今度の引っ越しの際の家電一式で150万くらいいく予定です😂
(しかもテレビ含めずでこの値段…)
彼氏さん、お金持ちすぎますね。
退会ユーザー
家電の性能にもよりそうですが、うちは今度の引っ越しの際の家電一式で150万くらいいく予定です😂
(しかもテレビ含めずでこの値段…)
彼氏さん、お金持ちすぎますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
考えごとしてボーっとして赤信号なのに進んでしまって青信号で普通のスピードできた車が慌てて避けてくれて何事もなかった。。 いつもみたいに保育園送る途中で起きたことです😖 危ない。。 なんか考えごとしてたら一瞬で…
人生が楽しくない。鬱っぽいです(通院中ですがグレーと言われました)。みなさんは人生楽しくない時ありますか? どうしたらいいですか?何かアドバイスあったら教えてほしいです。 子供産んでから親として責任もつ事が増…
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最低限でもけっこういきますよね😇
彼氏さんは公務員らしいです(これもSNSにのせてました笑)