家族・旦那 お金ないのに週2ペースで飲みに行く旦那。明日は説教します!来月からは… お金ないのに週2ペースで飲みに行く旦那。 明日は説教します! 来月からは仕事も減り収入も半減。 新しい仕事をみつけるまでは飲み会はなしにしてもらわないとやってられないです 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 お金 飲み会 ウルフ コメント ゆうきち 全ての支払い等を明細などでお給料と照らし合わせて見せてみるのはどうですか? 3月8日 ウルフ そうですよね 金額はいつもはなしているんですがね 3月8日 ゆうきち 金額話してても照らし合わせて見せた方が現実見えると思いますよ! それに食費がいくらで結果残るのがこれくらいって! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルフ
そうですよね
金額はいつもはなしているんですがね
ゆうきち
金額話してても照らし合わせて見せた方が現実見えると思いますよ!
それに食費がいくらで結果残るのがこれくらいって!