サボテン
私もです🥰
父の日って一昨日知りました…
母の日に比べると弱いですよね🥹
みんな何するんでしょうか…
退会ユーザー
うちも何もしてないですw
母の日も何もされてないので😂
母の日は自分で家族用にケーキ買ったので、父の日もケーキ買う?と聞いたら、いらないと言われたので、なにもなしです😂
サボテン
私もです🥰
父の日って一昨日知りました…
母の日に比べると弱いですよね🥹
みんな何するんでしょうか…
退会ユーザー
うちも何もしてないですw
母の日も何もされてないので😂
母の日は自分で家族用にケーキ買ったので、父の日もケーキ買う?と聞いたら、いらないと言われたので、なにもなしです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分都合な友達どう対応したらいいか教えて😭 友達なのですが、用事とかではなく多分暇で自分が話したい時だけLINEしてきます。 これみてーー!!(子供の写真、動画) とかドラマ同じの見てるからそれを話したい時など。 …
夜泣きがしんどいです。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 現在生後8ヶ月です。 泣いたらすぐ触らず様子を見て、それでも泣き止まなかったら抱っこなどして落ち着かせようとしています。 ですが最近は抱っこしても眠る…
子どもが3人いてフルタイムで働いてる上司に お子さん3人いてフルタイムすごいです! と言ってしまいました。 もちろん嫌味ではなく尊敬のつもりですが、自分の発言を今更気にしてしまいます😭 どう思いますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント