のん
お腹空くと気持ち悪くなったのでお腹空かないようにひたすら食べてました😌
私はコンビニおにぎり、リケンのわかめスープ、モッツァレラのベビーチーズ、リンゴなど好きで食べてました。
はじめてのママリ🔰
私好きなだけ好きな時に食べてます🤣
1人目の時は体重増加で何度も怒られました🤣
なんかお腹空くペースもすごく早いんですよね😅
今回も食べづわりで空腹感じたら
食べてます🥹
のん
お腹空くと気持ち悪くなったのでお腹空かないようにひたすら食べてました😌
私はコンビニおにぎり、リケンのわかめスープ、モッツァレラのベビーチーズ、リンゴなど好きで食べてました。
はじめてのママリ🔰
私好きなだけ好きな時に食べてます🤣
1人目の時は体重増加で何度も怒られました🤣
なんかお腹空くペースもすごく早いんですよね😅
今回も食べづわりで空腹感じたら
食べてます🥹
「つわり」に関する質問
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント