産婦人科・小児科 湿疹が出ており、小児科受診前に早めの受診が良いでしょうか。 この症状は早く受診した方がいいか アドバイス下さい。 ここ2~3日前から顔(両頬)と両ふくらはぎ、右二の腕にポツポツと湿疹が出来てきました。 今日は右耳にも見つけました。 化膿してたり、じゅくじゅくしてるわけではないです。 場所によってうっすら赤みがあったりしてます。 25日にワクチンで小児科行くのですが、早め受診の方がいい症状でしょうか?? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 小児科 症状 頬 わにやま(2歳6ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི ワクチン接種の時でも大丈夫だと思います🤔 うちの子もよくこういう湿疹出来ますよー! 貰った薬塗ったら次の日には無くなってます! 12月22日 わにやま コメントありがとうございます! アドバイス聞けてほっと しました…。 気にしだすと増えた?感染する? とか悪い方へ考えてしまって… 月曜日まで様子みてみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにやま
コメントありがとうございます!
アドバイス聞けてほっと
しました…。
気にしだすと増えた?感染する?
とか悪い方へ考えてしまって…
月曜日まで様子みてみます!