家事・料理 1歳3ヶ月の子どもへのクリスマスメニュー検討中…。みなさんはどんなメニ… 1歳3ヶ月の子どもへのクリスマスメニュー検討中…。みなさんはどんなメニュー考えてますか?🎅💕 私は、ピジョンのケーキキットのケーキと食パンで赤ちゃんピザかなぁと考えています。 本当はインスタとかで見るような可愛いデコメニューにチャレンジしてみたいけど自分自身が切迫で自宅安静中なので、パッと作れるものがいいんですよね〜…🤔💭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 赤ちゃん ケーキ クリスマス レンジ インスタ パン ピジョン 1歳3ヶ月 自宅安静 みりん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供用にアンパンマンオムライス作ろうと思います😳 12月22日 みりん コメントありがとうございます😊 アンパンマンオムライス素敵ですね〜!お子さんが喜んで食べてくれそう… お互いクリスマスご飯作り頑張りましょう〜🤗 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます😊
アンパンマンオムライス素敵ですね〜!お子さんが喜んで食べてくれそう…
お互いクリスマスご飯作り頑張りましょう〜🤗