子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がインフルエンザになりました。一昨日は元気に遊び、昨… 1歳1ヶ月の息子がインフルエンザになりました。 一昨日は元気に遊び、昨日は1日ぐったりで今日は割と元気になったのですが、、 これまで20歩くらい歩けていたのにつかまり立ちがやっとになっています、、 それもフラフラで、、 よくあることなんでしょうか、、 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 遊び 息子 つかまり立ち 1歳1ヶ月 おしゅ(2歳0ヶ月) コメント ゆか 大人でも病み上がりは体がだるかったりするので元気はあっても体がついていかない感じなのかなと思います🤔 12月22日 おしゅ やっぱりそうですかね😢 気長に見守ろうと思います😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゅ
やっぱりそうですかね😢
気長に見守ろうと思います😢