ママリ
雨で濡れたとしても内側の方までびちょびちょになることはそうそうないので、撥水機能なくても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
雨で濡れたとしても内側の方までびちょびちょになることはそうそうないので、撥水機能なくても大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が出席する自治体の会合が21時からだと思ってたら19時からだったみたいです。(普通に考えて21時からのわけないだろ) 旦那が仕事から18時に帰ってきて、娘をお風呂に入れて会合へ出かけました。 旦那が帰ってくるor…
休むのは嫌で遅刻していきたいと子供が言ってる場合、4時間目や5時間目しか出られない場合でも行ってもいいのですかね…? 小学1年生、5時間授業の日です。 怪我の状況観察のために朝イチで受診しますが、混んでるので多…
赤ちゃん用品が手放せない…… 今6ヶ月の子を育ててます! 上に4歳、3歳と居て もう三人で終わり!終わりなんだ! と心では思ってるのですが… ベビーバスやサイズアウトした服 手放すのが寂しいし もしかしたら4人目も…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント