ママリ
雨で濡れたとしても内側の方までびちょびちょになることはそうそうないので、撥水機能なくても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
雨で濡れたとしても内側の方までびちょびちょになることはそうそうないので、撥水機能なくても大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月になります。 同じ月齢のお子さんたちは、夜は連続何時間寝ますか? 私の娘は21時過ぎには寝て必ず1時半から2時半くらいに指しゃぶりが激しくなりぐずぐずが始まります。 20時にはミルク飲んでるので4時間は経っ…
広い公園なのにベビーカー置き場のすぐ横でシャボン玉してる親子がいました💦 わたしのベビーカーの真横でめっちゃやってたんでささっと移動したんですが嫌味っぽかったですかね💦 時々公園でお会いする(話したことはない…
エルゴの抱っこ紐を買おうと思ってますが、ナチュラルベージュと黒で悩んでます。 どちらの方が汚れが目立ちますか?😓 ベビーカーはアップリカのラクーナクッションを見てましたが、種類が多く、何が違うのか全然分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント