産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子です。今週の水曜日に4本予防接種を打ちましたその次の日… 1歳8ヶ月の息子です。 今週の水曜日に4本予防接種を打ちました その次の日(昨日)に40℃近くまで熱が出て保育園から呼び出されました。 今日の朝は37.0℃です。 これって予防接種の副作用なんでしょうか? でも保育園の先生には副作用でここまで上がるのはなかなかないと言われ保育園では今アデノウイルスが流行っています。 みなさんなら念の為小児科受診しますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 熱 先生 息子 アデノウイルス 1歳8ヶ月 ジョージ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント