※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

ビニールエプロンで離乳食を食べさせると、精神的に良いです。コープのとうもろこしは喜んで食べ、しらすのおかゆは苦手かも。

ビニールエプロン付けさせて離乳食食べさせた方が、わたしの精神衛生上には良いわ〜🙄

なんでもっと早く買わなかったんだろ💬

コープの裏ごしとうもろこし🌽、すっごくパクパク食べるじゃん😇🥣

しらすのおかゆは口に入れた瞬間ベーって出された🤣
しらすが嫌いなのかな〜🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も和光堂のしらすの雑炊食べさせたら😦こんな顔しながら震えてました!笑
一応完食はしてくれましたがずっと😦この顔で震えながら食べてました💦
試しに少し食べてみたら普通に美味しかったですけど娘もしらすが苦手なのかもです😅

• ma

ma

同じです〜.ᐟ
    和光堂のしらすのやつです.ᐟ粥じゃなくて雑炊でしたね😅
    娘さん震えながらも完食してくれるのってむっちゃ偉いですし可愛いですね🥰
    わたしも食べてみたら普通に美味しいじゃんって思うのですが何か赤ちゃんにしかわからない味覚があるのかもですね😅

• 12月22日