ハル
大きめの方が長めに使えるのでいいかと😊
はじめてのママリ🔰
ポンチョは0歳なら使えるけど1歳の冬はもう歩いてるし使わないので私ならこの冬に使ってもらいたいので70にします☺️
うちはジェラピケのブランケットとポンチョ貰って、ブランケットはかなり重宝しました。今年もベビーカーとか車で使ってます。
ハル
大きめの方が長めに使えるのでいいかと😊
はじめてのママリ🔰
ポンチョは0歳なら使えるけど1歳の冬はもう歩いてるし使わないので私ならこの冬に使ってもらいたいので70にします☺️
うちはジェラピケのブランケットとポンチョ貰って、ブランケットはかなり重宝しました。今年もベビーカーとか車で使ってます。
「友達」に関する質問
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
子供のお友達のママに少し違和感を感じます。 ちょっといい加減にしてよと思う事を、 〇〇ちゃん、〇〇してすごいね💦と少しオブラートに包んでお友達がうちの子にしてくる事をやめて欲しくて言ってるのに。 褒められたよ…
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント