コメント
キラリ
産院でおしっこが漏れちゃうから
おちんちんは下向きにして
オムツしてね!と言われたので
癖がついてか基本下向きになってます!
オムツ替えの時はおちんちん下向きの上からおしりふき1枚かけてあげて変えてます!
キラリ
産院でおしっこが漏れちゃうから
おちんちんは下向きにして
オムツしてね!と言われたので
癖がついてか基本下向きになってます!
オムツ替えの時はおちんちん下向きの上からおしりふき1枚かけてあげて変えてます!
「オムツ替え」に関する質問
モラハラ夫について お伝えしたいことが沢山ありこれでも割愛してますが、、長文になってしまいすみません。 入籍前から怒らなくていいことで機嫌が悪くなり、言動がモラハラな気質が元々あり第一子が生まれる直前まで離…
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
2歳でも育児日記つけてる方、日記帳はどんなのを使っていますか?未だに0歳からのを使っているのですが、もう無くなってしまいそうなので、ご飯の内容、オムツ替えの回数、今日の様子を書けたらいいなと思っています!オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れてすいません💦
さっそく今日下向きにしてオムツしてみました!漏れてなかったです😭
オムツ替えもおしりふきをかけてみました!アドバイスありがとうございました😭
キラリ
いえいえ!ちんちんの裏にカスがたまりやすいのでオムツ替えのたびにみてあげて拭いてあげてください❤️