コメント
キラリ
産院でおしっこが漏れちゃうから
おちんちんは下向きにして
オムツしてね!と言われたので
癖がついてか基本下向きになってます!
オムツ替えの時はおちんちん下向きの上からおしりふき1枚かけてあげて変えてます!
キラリ
産院でおしっこが漏れちゃうから
おちんちんは下向きにして
オムツしてね!と言われたので
癖がついてか基本下向きになってます!
オムツ替えの時はおちんちん下向きの上からおしりふき1枚かけてあげて変えてます!
「オムツ替え」に関する質問
オムツについて! もうすぐ生後3ヶ月になる子でテープMを使っています。 オムツを買い足そうと思っているのですが、テープM6袋のまとめ買いは後悔すると思いますか? 寝返り兆候は全くないです。足はバタバタしますが、…
夫婦喧嘩についてご意見ください。 7ヶ月赤ちゃんがいます。 先ほど私がトイレに行こうとしたところ 夫が「💩臭い、👶🏻の💩チェックして」というので チェックしたところお尻の穴に少し💩が付いていました。 私もトイレに行…
赤ちゃんオムツ替えの時に私の祖母、子どもの曾祖母が 子供のオムツ替える時におしっこくちゃいくちゃいね〜っていってくるんですが普通ですか? 私はすごい嫌な気持ちになったんですが、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れてすいません💦
さっそく今日下向きにしてオムツしてみました!漏れてなかったです😭
オムツ替えもおしりふきをかけてみました!アドバイスありがとうございました😭
キラリ
いえいえ!ちんちんの裏にカスがたまりやすいのでオムツ替えのたびにみてあげて拭いてあげてください❤️