※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

2歳でも育児日記つけてる方、日記帳はどんなのを使っていますか?未だに0…

2歳でも育児日記つけてる方、日記帳はどんなのを使っていますか?未だに0歳からのを使っているのですが、もう無くなってしまいそうなので、ご飯の内容、オムツ替えの回数、今日の様子を書けたらいいなと思っています!オススメあればそちらも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

もう4歳なんですが…
0歳→ベビーダイアリー
1歳からは5年分書ける日記帳に変えてその日の出来事やかわいかったエピソードなどを時々ですが記してます。
ご飯の内容やオムツの回数なども記入したいのであれば、保育園でよく使われている連絡帳は結構オススメです!
ネットでも買えるみたいですよ!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

3年日記のものを見ていたのですが、毎日かけるものがいいなと思っていました!ただ毎日かけるものだとお値段結構するものが多くて、毎日を1年かけるものがないかなと思って探してました💦
    連絡帳はネットでも買えるんですね🥹!見てみます〜!!

• 1時間前