コメント
はじめてのママリ🔰
もう4歳なんですが…
0歳→ベビーダイアリー
1歳からは5年分書ける日記帳に変えてその日の出来事やかわいかったエピソードなどを時々ですが記してます。
ご飯の内容やオムツの回数なども記入したいのであれば、保育園でよく使われている連絡帳は結構オススメです!
ネットでも買えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
もう4歳なんですが…
0歳→ベビーダイアリー
1歳からは5年分書ける日記帳に変えてその日の出来事やかわいかったエピソードなどを時々ですが記してます。
ご飯の内容やオムツの回数なども記入したいのであれば、保育園でよく使われている連絡帳は結構オススメです!
ネットでも買えるみたいですよ!
「0歳」に関する質問
同じ幼稚園のママがたまに車乗っていく?って聞いてくれるのですが 0歳と3歳でチャイルドシートなしなのが気になるのでいつも断ってます💦 チャイルドシートなしで乗せる人多いですよね💦
来月、私の30歳の誕生日なのですが 絶対これ欲しい!みたいなのが無くて😂 旦那からは今年こそデパコスに挑戦したら? という話題が出ています。今まで何回か 挑戦しましたが、買うまでのあのドキドキが 苦手で諦めていま…
上の子7歳小学2年生の女の子👧 下の子は今月産まれた0歳の女の子👶 ずっと一人っ子期間が長かった長女ですが、 妹ができて嬉しい反面、 「4人家族になってから私のこと構ってくれない」 「皆私と遊んでくれない」と号泣し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
3年日記のものを見ていたのですが、毎日かけるものがいいなと思っていました!ただ毎日かけるものだとお値段結構するものが多くて、毎日を1年かけるものがないかなと思って探してました💦
連絡帳はネットでも買えるんですね🥹!見てみます〜!!