息子が原因不明の熱で病院通い。大きい病院へ。クリスマスも微妙。誕生日プレゼントにキツい。心配を吐き出す必要あり。
息子氏、今週頭から38〜40台の原因不明の熱😭
いまだに回復せず💦
毎日違う心配が出てきて、毎日病院通い😢
かかりつけの病院行っても解決しなさそうだから、今日は別の大きい病院へ🥹
クリスマスもこの感じ微妙そう😇
あ、ちなみに私クリスマスが誕生日です😇
息子からの早目の誕生日プレゼント、キツいわー😇
なんか。書いてて、息子よりクリスマスの心配かよ!って、突っ込まれそうな内容ですが…
とりあえず冗談でも吐いとかないとメンタルやばいというのだけお察し下さい😇
- ママリ
コメント
ま。
それは心配と大変とが合わさってもうメンタルがごちゃごちゃになりますよね💦
早く息子さんの体調、解決しますように🥺🙏
そして、ママリさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨
りんご
溶連菌ではなかったですか?
熱が続くと心配ですよね😭
うちも今月は胃腸炎に溶連菌でメンタルやばかったです😢
やっと今週だけまともに登校できました💨
早く良くなってクリスマス迎えられますように🙏
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そして、りんごさんもお疲れ様でした😭
結果、アデノウイルスでした!
かかりつけの病院ではアデノの検査キットが入荷しないらしくハッキリせず💦
その間、「お腹痛い😢」と言われ(食べ物が食べれなくて、便が出せないから腸がゴロゴロしてるらしいです)
口周りに血の塊が着いてたり、寝てて茶褐色のヨダレだしたり💦(口腔内、口内炎だらけだったそうなので、つぶれた?)
アデノとハッキリしないから腹痛も口周りの血液も変な病気なのかと思ったり😭
今日、やっと診断ついて気持ちが少しは軽くなりました🥹- 12月22日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちも金曜日からあがったり下がったりで昨日また発熱したので今から再受診です〜🥲
今日は耳の中いたいって言い出したので中耳炎にもなってそうです🥲
ちなみに金曜日から月曜日までの熱は溶連菌でした🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そして、もるこさんも病院通いと看病お疲れ様です😭
結果、アデノウイルスでした!
かかりつけの病院ではアデノの検査キットが入荷しないとのことで、ハッキリ分からず💦
やっと今日アデノウイルスと診断されてなんか気持ちが落ち着きました🥹- 12月22日
ママリ
ありがとうございます😭
最初に来た、ま。さんのコメントを小児科の待合で見て涙腺崩壊しかけてw
あー、自分ヤバい。と再確認でした🥹w
息子、検査結果出てアデノウイルスでした。
かかりつけの病院では、アデノウイルスの検査キットが入荷しないとのことで、〝多分アデノ〟とハッキリせず💦(ハッキリしないと余計不安になりまして🫨)
これで治る確信が持てるので、大分楽になりました🥹
ま。
アデノウイルスかも?って感じなんですね🥺
不安は尽きないと思いますが、少し解決の兆しが見えてよかったですね✨
今よりも少しでも状況の良いクリスマスが迎えられますように😌💕
ママリさんも、できる時に一息ついてくださいね│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕️