はじめてのママリ🔰
あまりに厚着しすぎると汗かきます😂私はいつもトレーナー1枚に下はレギンスのみです!

moony mama
レンタルのウェアがどれくらい保温効果のあるものなのかにもよるのですが… 初めてだと、汗かくほど動けないのかな?とは思うので。
我が家は、下はヒートテックのレギンス。上はタートルネックのTシャツとトレーナーか薄手のフリース。
被るだけで良いネックウォーマーとニット帽があると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
あまりに厚着しすぎると汗かきます😂私はいつもトレーナー1枚に下はレギンスのみです!
moony mama
レンタルのウェアがどれくらい保温効果のあるものなのかにもよるのですが… 初めてだと、汗かくほど動けないのかな?とは思うので。
我が家は、下はヒートテックのレギンス。上はタートルネックのTシャツとトレーナーか薄手のフリース。
被るだけで良いネックウォーマーとニット帽があると良いと思います。
「車」に関する質問
アルファードやヴェルファイヤ、ノアやボクシーなど 比較的大きい車をお持ちの方 他に車持っていますか? アルファードとタント持っています。 アルファードは休みなどに主人が乗っていて (通勤車は軽トラ) タントは私…
赤ちゃんのオムツ、ネット通販(Amazonやヨドバシカメラ、その他なんでも良いです)だと、やっぱり高いですか? 自宅には車がなく、最寄りドラッグストア(クリエイト)は徒歩10分、スーパー(マルエツ)は徒歩20分で、…
電車で、障がい者の方が乗ってきた際に 娘が「あの人、顔が変だよ」と言いました。 聞こえているかいないかはわからないくらいの声でした。 以前、外国人の肌の色についても「お顔が泥だらけ」と言ったことがあり、その…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント